вашим дамам понравится конкурировать с суккубом
Пока что им и конкурировать и не надо. Суккуб сдаётся без боя.
Defiance. When the lights are down |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Defiance. When the lights are down » Поговорим? » Стол переговоров
вашим дамам понравится конкурировать с суккубом
Пока что им и конкурировать и не надо. Суккуб сдаётся без боя.
Vlad III Tepes, а вы, сударь, в данной комплектации не в моём вкусе, тем более, что мне и так есть, кого соблазнять*усмехнулась*Некоторые игры не стоят свеч, поскольку лучше иногда подойти и взять за руку "твоё", чем орудовать локтями в попытке забрать "пока ничьё")
Неубедительно. Крайне неубедительно.
Я - не тот человек, чтобы предъявлять мне синицу в руке как высшее благо. У меня в руках волк.)
Vlad III Tepes, в мои планы вовсе не входило вас убеждать, ровно, как и делить ваши коленки с другими. Правильно, в руках у вас достойная игрушка, скоро придёт вторая, намечается третья, а там ещё и враг всей "не-жизни" маячит на горизонте. Это будет захватывающее действо. Где мой попкорн?)
Вот если вы разрешите мне пострелять в вас из моего мушкета, я буду даже больше признательна)
Sylvia Kremer, а вот за это точно придётся потолкаться локтями. Очередь из желающих в меня пострелять куда больше.
Vlad III Tepes, ну, вот ради такого можно и потолкаться. Тут уже приз больше, чем одни только коленочки Дракулы))
Sylvia Kremer, не обещаю, что после попытки у тебя останутся хоть какие-то локти, чтобы толкаться. Но если приз того стоит, бине аць венит.
Два Цепеша за день? Определённо, это успех! *трижды поплевала через плечо, предварительно проверив, нет ли там Графа*
Loranda Bakos, почему она Цепеш, кстати?
Vlad III Tepes,
Потому что жена. *пожала плечами*
Loranda Bakos, я из рода Дракулешти, если на то пошло. Цепеш - прозвание.
Vlad III Tepes, по-моему, так народу, взятому в любом контексте историческом или игровом без особой разницы из какого Влад рода. У него есть прозвище, которое в ряде случаев звучит громче, чем название твоего рода. Так и Дину, как нечто принадлежащее тебе, легче охарактеризовать именно, как Дину Цепеш, чем присваивать ей все твои фамильные регалии.
К тому же, чисто с игровой точки зрения, когда есть Влад Цепеш и Дина Цепеш это гостям говорит о том, что "вакансия супруги" не рассматривается. Но если тебе столь принципиально, то можешь сам поговорить с Диной (думаю, говорить вампиру, что Дина не кусается это было бы странновато. Но не зашибёт, вобщем) и решить сей вопрос.
На самом деле это был интерес, а не один из провокационных вопросов. По крайней мере, он не задумывался таким, можно не разоряться. Может, за этим стоит история о посаженном на кол младенце.
Хорошая мысль, кстати. Надо будет соорудить пирамидку.
Vlad III Tepes, хороший мой, я не разоряюсь, у меня на это обычно уходит больше букв.) Просто сие мысли вслух и конкретное предложение по вопросу.
Хорошие у Влада игрушечки. И что ты там такое придумал о младенце?
Sylvia Kremer, мне будет лестно, если мою супругу будут звать Пронзательницей. Подарю ей красивый меч. Или копьё.
Подарю ей красивый меч. Или копьё
Это всё, конечно, здорово. Но ты так не сказал мне про младенцев)
Sylvia Kremer, спойлеры,)
Vlad III Tepes, ладно-ладно. Ещё чуток и сам сможешь ей всё рассказать*смеётся*
*потирает лапки*Динааа, Дииинушка)
И то верно.
Теперь только Лукаша не хватает. И услады сердца.
И услады сердца.
Это кого это?*с интересом*
Резюме принимаются по будним дня с нуля до двадцати четырёх часов.
Резюме принимаются по будним дня с нуля до двадцати четырёх часов
Любопытно, весьма любопытно! Образчик не подкинете, многоуважаемый?
Erika Varga, насколько я понимаю, образчик-то уже имеется как-никак в акции)))
в акции
Не, так мне не подойдёт) Видать, я в пролёте! пойду найду мой платок метровый, слёзы утирать)
Erika Varga,
Хватит с графа одной ведьмы, пусть даже использует её он по прямому ведьминскому назначению. xD
Loranda Bakos, ну да) Обойдётся и одной) Нечего губу раскатывать=)
Лора, как поживаешь? Как дела? Готовишься к учёбе?
Erika Varga,
Вот-вот)
Ой, не напоминай! У нас вообще дурдом в этом году и уже день траура - две группы совместили в одну, никто не счастлив, все в печали. С опасением ждём расписания, я уже даже боюсь предположить, что там будет. xD А ты как?)
две группы совместили в одну
Это ж сколько у вас теперь человек стало?
А ты как?)
Да так, учиться неохота)) У нас ещё впереди полтора месяца практики)) Меня уже трясёт, терпеть не могу канцелярскую работу)
Это ж сколько у вас теперь человек стало?
Эм.. Не знаю, честно говоря, но меньше тридцати. х) Маленькие группы.
Меня уже трясёт, терпеть не могу канцелярскую работу)
Терпи, казак!)
Любопытно, весьма любопытно! Образчик не подкинете, многоуважаемый?
Форма резюме свободная, но есть дресскод. Без декольте с резюме не приходить.
А я только сейчас соображаю, что осень послезавтра.
Форма резюме свободная, но есть дресскод. Без декольте с резюме не приходить.
Erika Varga, и таблеток ему от жадности прихватите, да побоооольше! Побоооольше*смеётся*
А я только сейчас соображаю, что осень послезавтра.
Вот что значит работать, а не учиться)
и таблеток ему от жадности прихватите, да побоооольше! Побоооольше*смеётся*
Лучше прихватите подругу, чтобы я точно голоден не был, когда стану рассматривать резюме.
Да. У меня уже недели полторы осень, так что ничего не поменяется.
*ввалилась из темы пиара в изнеможении*
Лучше прихватите подругу, чтобы я точно голоден не был, когда стану рассматривать резюме.
Когда мы писали акции и Лора Дракулу, я всё с него смеялась, что у этой заразы есть всё, что можно, а ему на пятой точке ровно не сидится и хочется ещё больше. Так вот я чувствую, что так оно и есть)
Да. У меня уже недели полторы осень, так что ничего не поменяется.
Так у меня тоже. Только с официальным приходом осени добавится учёба.
Sylvia Kremer
Женщины - не платья, шкаф не забьют. Разве что разорят пару раз.
Как по мне, хрен редьки не слаще)
Терпи, казак!)
Вот этим и занимаюсь))
Женщины - не платья
А как супруга-то на это смотрит?)
А как супруга-то на это смотрит?)
Ещё не знаю.
я всё с него смеялась, что у этой заразы есть всё
Понимаешь ли, дорогая моя Силь, когда есть много - хочется ещё больше.)
Loranda Bakos, от жадности можно треснуть. Дуй в асю
От жадности трескаются только слабые.
Вы здесь » Defiance. When the lights are down » Поговорим? » Стол переговоров