Вверх страницы
Вниз страницы

Defiance. When the lights are down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Defiance. When the lights are down » Поговорим? » Стол переговоров

Стол переговоров

Сообщений 201 страница 240 из 256

201

Всем здравствуйте :rain:

0

202

Sirk Samaii, привет) Как день прошёл, как последний день перед учёбой?

0

203

Sylvia Kremer, пришлось отдраивать квартиру, потому что в ней живёт свин. А так - да вобщем-то гуд.) Завидую владивостокцам - из-за саммита выходят на учёбу с 17 сентября. Печаль печальная. Как у тебя? Чем занята? Что интересного произошло за сегодня?:D

0

204

Sirk Samaii, и за каким свином прибираешься? Брат, парень? А ты в число счастливчиков не входишь?
Ой, я вот только недавно приехала на учёбу в другой город, разлаживаюсь. Устала, жуть. И не понимаю, зачем приехала - нам пары отменили завтра

0

205

Sylvia Kremer, ну, свин, собственно, - это я...:D
Из какого города в какой? На кого учишься?

0

206

Sirk Samaii, ааа, ну, за собой отдраивать - святое дело, хоть и жутко ленивое. А по какому случаю такая генеральная уборка?
Вообще я живу в свердловской области, учусь в Челябинске в институте искусств. На вокальном отделении. А ты?

0

207

Sylvia Kremer, живу в Уссурийске, учусь в Приморской Гос Сельхоз Академии на вет врача. У нас основная часть населения - веты, зоотехники, кинологи, т.к. там высшее образование.
Капец. Сегодня нашла на болоте котёнка. Отмыла, накормила, напоила. Надо пристраивать:/

Отредактировано Sirk Samaii (2012-09-03 15:31:48)

0

208

Sirk Samaii написал(а):

Сегодня нашла на болоте котёнка. Отмыла, накормила, напоила. Надо пристраивать:/
Отредактировано Sirk Samaii (Сегодня 15:31:48)

А себе не хочешь оставить? Хотя пристроить тоже трудно. У меня одна знакомая подобрала на улице двух котят, причём не просто каких-то, а бенгальских. Я в шоке была, кто такую редкость выбросил?! Такие чистоплотные, хорошенькие были, но она не хотела себе кошек, но пристороила с трудом)

0

209

Erika Varga, не, не хочу. И так времени не хватает, а тут ещё этот комок.
Как вы? Как жизнь? Что нового?

0

210

Sirk Samaii написал(а):

Как вы? Как жизнь? Что нового?

Да учиться неохота) Скоро у нас практика на целых полтора месяца) вот буду на иностранном языке разговаривать:)

Давай на "ты", а то, как-то официально)

Отредактировано Erika Varga (2012-09-03 18:50:06)

0

211

Уррраааааа! Дамиааан!

0

212

Sylvia Kremer:writing:

0

213

Damian Molnаr, пиши-пиши, родненький*гладит по головке*мне бы тоже надо подраздать долги, пока я второй учебный день катаю вату

0

214

Sylvia Kremer написал(а):

я второй учебный день катаю вату

А я первый) :D  Вчера не было желания и сил заставлять себя переться в универ=))

0

215

Erika Varga, так самый прикол в том, что я-то пришла, а препод - нет. И мы его двумя курсами ждали

0

216

Sylvia Kremer, да, это жесть! У нас такое тоже бывало) Самое ужасное, если это бывает, когда идёшь к 8 утра) Ещё не бодряком, ещё бы спать и оказывается, что действительно мог бы спать)

0

217

Erika Varga, а у нас вот вечером, причём была единственная пара и все на неё притащились. Вопрос, зачем?)
А с утреца - это кошмар просто, особенно, если в субботу, как у нас бывало

0

218

Erika Varga написал(а):

Самое ужасное, если это бывает, когда идёшь к 8 утра)

У нас так перманентно англичанка в прошлом году делала, и мы её ждали-ждали (она часто опаздывала), потом перестали приходить. С учётом того, что она была куратором. И.. *барабанная дробь* И она нам ничего не говорила! Правда, заданиями заваливала, но это другой вопрос - нам не привыкать.

Суток.)

0

219

Loranda Bakos, преподы иногда бывают гениальны. А я чувствую, что следующие два курса буду играть роль веточек, пеньков, деревец и прочих статистов хора

0

220

Sylvia Kremer,
А я буду приходить домой в 8 вечера. xD

0

221

Loranda Bakos, тоже зашибись)

0

222

Sylvia Kremer,
Ну, у меня есть вариант приходить и пораньше, но пока я склоняюсь таки записаться в школу фотографов. 1) Я давно хотела. 2) Там чисто символичная плата. 3) Недалеко от моего дома. 4) Работает там знакомый, один из лучших фотографов города. Как думаешь - надо ли мне оно?

0

223

Loranda Bakos, если очень хочется, то нужно обязательно))

0

224

А я пишу короткие посты,
В чём дело - сразу не поймёшь.

А дальше стих не клеится. Голова готова на гильотину.

0

225

Vlad III Tepes, краткость - сестра таланта, в твоём случае - это истина)))

0

226

Где моя супруга? Убью обоих! Сначала его буду две недели кормить его же обрезками, а после - вырежу ей сердце.

0

227

Vlad III Tepes написал(а):

Сначала его буду две недели кормить его же обрезками, а после - вырежу ей сердце.

Кто же сей счастливчик?)) Разве может кто-либо сравниться с вами и уж тем более увести у вас жену? ^_^

0

228

Elvira Veres написал(а):

Кто же сей счастливчик?)) Разве может кто-либо сравниться с вами и уж тем более увести у вас жену?

Вот знать кто он мне вовсе не обязательно. В своём он вкусе или нет, а самоедством заняться придётся.

0

229

Вот знать кто он мне вовсе не обязательно. В своём он вкусе или нет, а самоедством заняться придётся.

Оу ))) хотела бы я увидеть это зрелище :)

0

230

Я дура. Забыть купить батарейки. Надо заводить проводную крысу.
Прошла неделя учёбы, а впечатление, будто месяц... Сделайте кто-нибудь массажик уставшему суккубу, а

0

231

Elvira Veres написал(а):

Оу ))) хотела бы я увидеть это зрелище

+1 к шансам ученичества.

Я дура. Забыть купить батарейки. Надо заводить проводную крысу.
Прошла неделя учёбы, а впечатление, будто месяц... Сделайте кто-нибудь массажик уставшему суккубу, а

*с мрачной улыбочкой массажирует плечи усталому суккубу*

0

232

*с мрачной улыбочкой массажирует плечи усталому суккубу*

*счастливо зажмурилась*О, да! *приоткрыла один глаз*Что-то вы, граф, сегодня подозрительно добры. Я даже не слышу подколок...)

0

233

Sylvia Kremer, колоть в напряжённую как хорошо прожаренный бифштекс мышцу нет никакого удовольствия *продолжает своё чёрное дело* по расслабленному телу и кровь лучше циркулирует.

0

234

+1 к шансам ученичества.

:love:

0

235

Vlad III Tepes, не желаете тоже расслабиться?*хитро*А то, глядишь, и у вас кровь циркулировать будет, где надо)
Пониже, пожалуйста

0

236

Это будет мой негодующий аватар. "Дракула негодуэ".

Sylvia Kremer, можешь попробовать, чертовка, хотя я и предпочитаю людей.
*освобождает суккуба от того, что сверху, и опускается пониже*

0

237

Vlad III Tepes, и почему Дракула негодуэ?
Мы, кстати, скоро бал начнём)

можешь попробовать, чертовка, хотя я и предпочитаю людей.
*освобождает суккуба от того, что сверху, и опускается пониже*

И чем же я хуже человека, позвольте узнать?*насмешливо*
Да, да, вот так*повела плечиком*

0

238

Потому что ни бала, ни охоты. А выходные проходят.

И чем же я хуже человека, позвольте узнать?

Вопрос вкуса.

0

239

Vlad III Tepes, А вы на охоте с очерёдностью определились?
Давай я напишу Эрике? она мне всё рано понадобится.

Ох, уж не думаю, чтоб вам, граф, при всём моём уважении, доводилось испить кровушки суккуба) Впрочем, вас наверняка расстроит и то, что пользу в отличие от людей, я получу тоже.

0

240

А я должен был в приказном порядке очерёдность определить? Кто чувствует, что ему есть что написать - милости прошу, как всегда.

Ох, уж не думаю

Даме простительно.)

0

Вы здесь » Defiance. When the lights are down » Поговорим? » Стол переговоров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно